sakura

sakura
这是我比较喜欢的一部动漫。

《樱花庄的宠物女孩》

我的域名也是来自女主角的名字,椎名真白(椎名 ましろ)

这部番怎么说呢,对我个人的影响是很大的,当年喜欢编程可能是因为《高达seed》的基拉大和说自己精通编程,然后我就打开了新世界的大门。现在喜欢游戏开发,可能就是因为男主角。

我也喜欢和朋友们一起奋斗,留下美好的回忆。

我也担心会失败,既然做了,就想要做到最好。

其实就在眼前,明明就在伸手可及的地方,但那距离却总让人觉得像是永远。

我发现了,无聊的不是这段时光,而是和别人相似的自己

是啊 果然和别人一起创作是最开心的,虽然有时会令人沮丧,但那是无法避免的,因为我没有技术和经验。丽塔和椎名在一起了十年,虽然椎名的才能是压倒性的 但她还是继续努力着,与她相比 我和椎名见面才不过半年,明明还什么都没做,就沮丧失去自信实在是太厚脸皮了。没关系的 一定能成功。集合了樱花庄全员的力量,一定能成为一部了不起的作品,椎名已经不是一个人了,是怀有相同目标并一同前进着的伙伴。我也要 尽力去做自己能做到的事,即使只是一点点也好 为了去接近真白。

无论普通人多么努力却无法超过那些天才,天才们只要无意的一个举动就能获得别人万分辛苦都得不到的东西。

对啊,有很多人都有我从未拥有过的东西,可能那就是别人的天赋吧,而我的自己天赋就是没有天赋。天赋这东西是自己拥有别人不拥有的,可是我却不知道我拥有什么。想一想我的二十年人生可真是失败,连普通都算不上,知识没有储存那么多,还天真的以为自己能做些什么。这个世界的框架早已固定,而我就是被刷下来的人。

给自己定下的目标,几乎都没有完成,总是半途放弃。前阵子还想通过游戏开发去快点赚些钱,可是家里说让我先奋斗奋斗,不要找眼前会赚很多钱的工作。我相信这是前辈总结出来的经验。

人生还是太浮躁了,这个社会也是浮躁的,如果不能冷静下来,最后还是会脱离框架。